Melissa Junia
5.0
(2 Rating)
Resep sagu enak juga lho rasanya.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur sagu, tepung terigu, gula, dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 2
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga santan habis dan sampai rata.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2, coklat bubuk dan coklat pasta diaduk dengan sebagian adonan. Lalu masukkan ke dalam adonan satunya, aduk rata.
Langkah 4
Saring kedua adonan sebelum di cetak.
Langkah 5
Tuang selapis demi selapis, tiap lapisnya dikukus selama 5 menit, hingga adonan terakhir kukus hingga matang.
Langkah 6
Angkat lalu dinginkan, setelah dingin keluarkan dari loyang.
Langkah 7
Siap diiris dan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement