
Diena Kitchen
4.0
(13 Rating)
Ini enak bgt makannya selapis demi selapis 😊
Loyang

Langkah 1
Campur santan dan gula pasir, masak sampai mendidih dan gula larut, sisihkan dahulu tunggu sampai suhu ruang

Langkah 2
Di wadah lain campur tepung beras, tapioka dan garam, tuangi santan sedikit demi sedikit

Langkah 3
Kemudian aduk sampai benar2 rata

Langkah 4
Lalu saring supaya hasilnya mulus dan tdk ada yg bergerindil

Langkah 5
Bagi 2 adonan, 1 bagian beri coklat bubuk dan pasta coklat dan 1 bagian lagi beri pewarna putih

Langkah 6
Kukus pertama warna coklat 2 centong sayur selama 5 menit dilanjut warna putih 5 menit begitu seterusnya sampai selesai dan yg terakhir kukus selama 30 menit

Langkah 7
Setelah matang angkat dan biarkan sampai suhu ruang, keluarkan dr loyang dan potong2 sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua