Rissa laila
5.0
(2 Rating)
Lapisnya tidak keras dan kenyal banget
Advertisement
Langkah 1
Rebus santan, air, dan garam sampai mendidih sambil diaduk
Langkah 2
Campurkan tepung beras, tepung kanji, dan gula. Aduk sampai rata
Langkah 3
Tambahkan air santan ke adonan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 2 wadah, lalu beri pewarna makanan di salah satu wadahnya
Langkah 5
Masukan adonan putih, lalu kukus selama 5 menit. Tambahkan adonan berwarna, kukus lagi selama 5 menit, lakukan hingga adonan habis. Setelah adonan habis kukus selama 20 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement