Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Pindang layang dimasak ala sarden saus tomat yang alami. Karena pedasnya minimal banget, lebih bisa diterima anak-anak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang tulang, kepala dan isi perut. Bilas bersih.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Tuang ke wajan, masak hingga berubah warna. Tambahkan air dan seasoning
Langkah 5
Masukkan ikan.
Langkah 6
Masak dengan api kecil agar bumbu meresap. Jika kuah berkurang banyak, tambahkan air dan sesuaikan seasoning. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement