Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Bumbu kuningnya meresap. Rasanya tidak pedas. Jadi anak-anak juga bisa ikut menikmatinya.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan lele dengan garam. Kemudian bersihkan kotoran dan lendirnya. Selanjutnya cuci dan lumuri dengan jeruk nipis.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Masukkan tepung terigu ke dalam minyak panas. Kemudian goreng ikan lele sampai kering.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik sampai matang.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula dan penyedap. Kemudian masukkan ikan lele. Masak dengan api sedang sampai air menyusut.
Langkah 5
Bakar ikan lele sampai kecokelatan. Terakhir baluri dengan bumbu kuning dan kecap manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement