Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Gurame biasa menjadi ikan yang diolah tepung tetapi lele juga bisa. Tapi saat memfilet agak tricky, karena ukuran lele yang sebenarnya tidak terlalu
Advertisement
Langkah 1
Fillet lele dan cabut duri yang masih ada di daging lele dengan menggunakan kuku.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu protein tinggi, tepung maizena dan tepung beras dalam mangkuk.
Langkah 3
Tambahkan ketumbar bubuk dan kaldu bubuk, campur dengan air hingga kentalnya sedang.
Langkah 4
Masukkan ikan lele yang sudah di fillet dalam adonan.
Langkah 5
Goreng dalam wajan isi minyak panas hingga garing dan kriuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua