Advertisement
Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Gurame biasa menjadi ikan yang diolah tepung tetapi lele juga bisa. Tapi saat memfilet agak tricky, karena ukuran lele yang sebenarnya tidak terlalu
Advertisement
Langkah 1
Fillet lele dan cabut duri yang masih ada di daging lele dengan menggunakan kuku.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu protein tinggi, tepung maizena dan tepung beras dalam mangkuk.
Langkah 3
Tambahkan ketumbar bubuk dan kaldu bubuk, campur dengan air hingga kentalnya sedang.
Langkah 4
Masukkan ikan lele yang sudah di fillet dalam adonan.
Langkah 5
Goreng dalam wajan isi minyak panas hingga garing dan kriuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement