Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu ini saya sajikan dengan sambal tomat kemangi.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus. Beri 1 sdm air, garam, dan kaldu jamur. Campur rata dalam cobekan.
Langkah 2
Kucuri ikan dengan jeruk nipis. Biarkan 5 menit, bilas lagi dengan air bersih. Kemudian balur semua ikan dengan bumbu kunyit. Biarkan 10 menit agar meresap.
Langkah 3
Saya ambil 4 ekor ikan saja untuk digoreng. (Selebihnya, disimpan di kulkas). Potong-potong ikan jadi 2 bagian.
Langkah 4
Goreng dalam minyak panas. Setelah matang, angkat. Tiriskan minyaknya.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement