Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Bumbu Perendam :
Sambal Dabu :
5 siung bwang merah
Pelengkap :
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 2
Tambahkan air. Kemudian balur pada ikan. Biarkan selama 30 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Kemudian goreng ikan sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Potong-potong bawang merah, tomat hijau, tomat merah, cabai merah keriting dan cabai rawit.
Langkah 5
Tambahkan garam dan gula. Siram dengan minyak panas. Beri kucuran air jeruk nipis. Aduk rata. Siram di atas ikan lele. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement