Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Anakku agak susah makan ikan, tapi kalau udah diberi tepung seperti ini dia jadi suka.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan lele, cuci bersih lalu kucuri air jeruk nipis. Diamkan 15 menit lalu bilas.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, lada, kaldu bubuk dan baking powder. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil 3 sdm tepung kering lalu beri air. Aduk rata.
Langkah 4
Celupkan ikan lele ke dalam adonan tepung basah.
Langkah 5
Lalu gulingkan pada tepung kering. Balur rata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kering dan matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Siap untuk dijadikan lauk bekal anak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement