Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Ikan favoritnya anak-anak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan lele, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Marinasi menggunakan saus tiram, diamkan selama 1 jam agar lebih meresap.
Langkah 3
Campurkan tepung bumbu, tepung beras dan tepung ketan.
Langkah 4
Masukkan air, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan ikan lele, aduk hingga terbalut tepung.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang cenderung kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement