Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Karena adonan tepung waktu menggoreng pisang masih bersisa, terpikir menggunakan untuk menggoreng lele dengan menambahkan beberapa bumbu. Hasilnya di
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lele, beri air jeruk nipis, bilas lalu campur dengan bumbu. Diamkan minimal selama 2 jam.
Langkah 2
Campur bahan kering bumbu tepung.
Langkah 3
Tambahkan air endapan kapur sirih, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan daun kemangi, aduk.
Langkah 5
Celup ikan lele ke adonan tepung hingga terbalur rata.
Langkah 6
Goreng ikan lele dengan minyak panas, hingga matang dan golden brown, angkat dan tiriskan. Sajikan panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement