Fesilia
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana tapi enak, cepat masaknya.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan lele, potong menjadi 2 bagian. Beri garam dan air jeruk nipis. Diamkan 15 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng dan goreng lele sampai matang jangan terlalu kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bumbu.
Langkah 4
Iris-iris semua bumbu kecuali daun salam.
Langkah 5
Tumis semua bumbu sampai wangi.
Langkah 6
Lalu masukkan saos tiram, kecap manis, merica, garam dan gula. Koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan lele yang sudah digoreng, aduk rata.
Langkah 8
Lele kecap saos tiram siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement