Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Resep olahan ikan lele yang pedes,seger banget karena ada irisan tomat dan bumbu aromatik dari daun kemangi yang membuat makin nagih dan habisin nasi
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan, lalu goreng ikan lele dan sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu yaitu kemiri, bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, dan cabai rawit.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan tanak.
Langkah 4
Tambahkan secukupnya air, lalu tambahkan ikan lele yang sebelumnya sudah di goreng.
Langkah 5
Tambahkan irisan tomat dan secukupnya daun kemangi. Tambahkan juga garam, gula pasir, dan penyedap rasa. Masak hingga air menyusut, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement