Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Apalagi dinikmati dengan nasi hijau pandan.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan lele, lumuri air jeruk nipis, diamkan sebentar, cuci lagi sampai bersih.
Langkah 2
Lumuri lele dengan bumbu marinasi, diamkan minimal 1 jam sampai bumbu meresap.
Langkah 3
Balur lele dengan tepung pelapis sampai merata.
Langkah 4
Goreng lele sampai matang, tiriskan.
Langkah 5
Uleg bahan sambal, cabai, bawang, gula dan garam.
Langkah 6
Tuangi air panas, aduk rata.
Langkah 7
Sajikan lele goreng kriuk dan sambal, nasi dan lalapan timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement