amalia saras
5.0
(1 Rating)
Masak lele yang beda dari biasanya,kalo biasanya suka di sambal pake lalapan tapi kali ini di kukus aja lebih simpel karna tidak semua bahan jadi satu
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan bersama air jeruk nipis dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Di wadah lain campurkan jadi satu bawang putih, bawang merah, saus tiram, kecap ikan, garam dan gula pasir.
Langkah 3
Kemudian tuang saus di atas ikan.
Langkah 4
Tambahkan potongan tomat dan daun kemangi lalu kukus selama 20 menit/ hingga matang.
Langkah 5
Lalu sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement