Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Yummy, rasanya enak dan tidak amis karena ada daun kemangi. Hemat minyak goreng juga karena diolah dengan cara dikukus, jadi lebih se
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lele kemudian potong jadi 3 bagian.
Langkah 2
Marinasi dengan garam dan perasan jeruk nipis selama 15 menit.
Langkah 3
Siapkan bumbunya, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan wadah tahan panas, taruh daun pisang di atasnya. Masukkan ikan lele dan bumbu, ratakan.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi dan tomat di atasnya.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit atau sampai matang, kukusan dipanaskan terlebih dahulu, angkat dan sisihkan.
Langkah 7
Sajikan ikan lele kukus tomat bersama kuah bumbunya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement