Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Ini menu cocok sekali untuk recovery setelah sakit juga bisa menambah BB anak untuk MPASI.
2 ekor ikan lele
100 gr tahu
1 buah tomat potong menjadi empat
500 ml air
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
2 ruas kunyit
2 ruas jahe
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
¼ sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih lele setelah dibuang bagian dalamnya kemudian potong masing-masing menjadi tiga bagian lele
Langkah 2
Iris bumbu dan tomat
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan bumbu kecuali tomat kemudian masukkan lele
Langkah 4
Masukkan tahu dan tomat tambahkan gula garam dan kaldu jamur aduk rata
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang, masak hingga mendidih lalu matikan api, tes rasa dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement