Advertisement
Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Resep dari mbah buk. Gampang banget bikinnya tapi istimewa. Biasanya dimasak dengan kuali tanah dan ditutup daun pisang. Aromanya. hmmm yummy...
250 gram daging sapi
100 gram hati sapi
400 ml santan encer
200 ml santan kental
3 batang daun bawang
5 buah cabe rawit
2 buah asam muda
Garam secukupnya
2 lembar daun pisang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil daging dan hati sapi.
Langkah 2
Tambahkan irisan bawang, cabe rawit, dan asam muda.
Langkah 3
Tambahkan santan dan garam, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Tutup panci dengan daun pisang, gunakan api paling kecil. biarkan sampai santan agak sat, berminyak dan daging empuk.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement