Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Memeriahkan Road to IMY 2020.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih kemudian parut halus ketela pohon
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, kelapa parut dan sejumput garam, aduk rata
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna pada salah satunya
Langkah 4
Siapkan daun pisang, ambil kurang lebih 1 sdm masing-masing adonan, ratakan di daun pisang berdampingan, bungkus adonan, kemudian kukus selama 20-30 menit
Langkah 5
Setelah matang, biarkan lemet agak dingin dahulu sebelum disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement