Lemet Singkong

Resep Lemet Singkong

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(8 Rating)

Legit dan enak.

Bahan Utama

2 kg singkong, parut

1 butir kelapa setengah tua, parut

Garam secukupnya

500 gram gula merah, sisir

5 sdm gula pasir

Daun pisang secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kukusan

Sendok

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan semua bahan ke dalam wadah.

Langkah 1

Masukkan semua bahan ke dalam wadah.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Aduk sampai tercampur rata.

Ambil 1 lembar daun pisang, beri 1 sendok adonan.

Langkah 3

Ambil 1 lembar daun pisang, beri 1 sendok adonan.

Kemudian bungkus.

Langkah 4

Kemudian bungkus.

Lakukan sampai selesai.

Langkah 5

Lakukan sampai selesai.

Masukkan ke dalam panci kukusan, kukus selama 30 menit sampai matang.

Langkah 6

Masukkan ke dalam panci kukusan, kukus selama 30 menit sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement