Cindya Fitrianty
4.0
(3 Rating)
Jajanan tradisional yang rasanya manis & bertekstur kenyal.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan dan bersihkan daun pisang.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Parut Kelapa dan iris gula aren.
Langkah 4
Campurkan parutan singkong, kelapa, gula aren, vanili dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan daun pisang sesuai ukuran. Letakkan bahan yang sudah tercampur di atas daun pisang, kemudian diratakan hingga padat. Gulung dan lipat daun pisang hingga tertutup rapat.
Langkah 6
Apabila sudah selesai, gulungan tersebut dikukus selama 45 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement