Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak disantap selagi hangat!
500 gr singkong
1/4 butir kelapa
100 gr gula merah
Secukupnya gula pasir
1/4 sdt vanili bubuk
Sejumput garam
Secukupnya daun pisang
Langkah 1
Siapkan singkong sebelumnya sudah dikupas dan dicuci, lalu parut singkong dan kelapa.
Langkah 2
Lalu tambahkan gula merah, gula pasir, garam dan vanili bubuk.
Langkah 3
Aduk sampai benar benar tercampur rata, cek rasa.
Langkah 4
Ambil selembar daun singkong, lalu beri 2 sdm adonan lipat bagian samping dan ujungnya, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Kemudian kukus sampai matang kurang lebih 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua