Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Di Solo namanya lemet, di Semarang namanya utri. Mungkin di daerah lain juga berbeda lagi namanya. Kali ini bikin dengan tambahan buah nangka.
1 kg singkong
125 kelapa muda parut
Buah nangka secukupnya
Vanili bubuk, 1 sachet
125 gr gula pasir
Garam secukupnya
Daun pisang secukupnya
Langkah 1
Parut singkong, sisihkan
Langkah 2
Potong-potong kecil nangka, sisihkan
Langkah 3
Campurkan parutan singkong, kelapa parut, gula, garam, dan vanili. Aduk rata
Langkah 4
Masukkan potongan nangka. Aduk kembali
Langkah 5
Bungkus dengan daun pisang
Langkah 6
Panaskan kukusan. Kukus 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua