Yummy Official
4.0
(31 Rating)
60 mnt
Rp 15.000
Tanpa Babi
Porsi 5 orang
Advertisement
Langkah 1
Potong singkong lalu kupas hingga bersih, parut sampai halus.
Langkah 2
Campurkan singkong parut, tepung tapioka, tepung ketan, gula, dan perasa vanila lalu aduk sebentar dan tambahkan kelapa parut, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi tiga adonan lalu beri warna sesuai selera, aduk rata hingga rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang lalu letakkan adonan singkong di tengahnya. Gulung singkong dan lipat bagian ujung daun agar singkong tidak keluar.
Langkah 5
Kukus kue lemit singkong hingga matang lalu sajikan (bisa ditambah dengan parutan kelapa dan gula merah).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement