Advertisement
Ikan kakap kuah pedas dengan sensasi daun kedongdong.
1 ekor ikan kakap merah
Bahan bumbu halus:
Bahan tambahan:
5 pucuk daun kedondong
Advertisement
Step 1
Cuci bersih ikan kakap, potong menjadi 4 bagian lalu marinasi dengan bahan marinasi.
Step 2
Panaskan minyak, goreng ikan hingga kering dan matang, sisihkan.
Step 3
Tumis bumbu halus, masukkan serai yang telah dimemarkan hingga harum dan matang.
Step 4
Tambahkan air masak kembali hingga air redius.
Step 5
Masukkan semua bumbu tambahan beserta ikan kakap goreng, kecuali daun kedondong masak kurang lebih selama 3 menit.
Step 6
Masukkan daun kedondong kemudian aduk rata. Setelah masakan harum dan matang angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement