Advertisement
Emma zainal bakhri
5.0
(2 Rating)
Kue khas Banjar, Kalimantan Selatan. Enak dimakan selagi hangat.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung, gula, garam, kelapa parut dalam wadah. Aduk rata. Beri air sedikit demi sedikit sampai berbentuk adonan.
Langkah 2
Kupas pisang lalu potong pisang kecil-kecil.
Langkah 3
Masukkan ke dalam adonan tepung.
Langkah 4
Aduk sampai rata.
Langkah 5
Panaskan teflon dengan sedikit minyak. Masukan adonan ke dalam teflon dan ratakan.
Langkah 6
Jika sudah kecoklatan balik. Jika sudah kecoklatan di kedua sisinya dan matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement