Rara Debtasari
5.0
(2 Rating)
Khas Banjarmasin dengan pisang yang matang dan bentuk pipih.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukkan telur dan gula di dalam wadah kemudian kocok hingga gula larut.
Langkah 2
Tambahkan santan dan tepung aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan pisang yang sudah dipotong-potong, tambahkan air secara bertahap. Jika masih terlalu kental air dapat ditambah lagi. Konsistensinya tidak terlalu cair juga tidak terlalu kental.
Langkah 4
Panaskan 1 sdm margarin hingga leleh.
Langkah 5
Masukkan adonan lempeng, ratakan keseluruh permukaan teflon. Masak hingga adonan bagian bawah berubah warna kemudian balik. Masak hingga matang kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement