Advertisement
Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Kebetulan ada pisang, liat resep terbaru Ummu Alphard langsung recook. Ini makanan khas Banjar. Topping sesuai selera meses/coklat parut.
3 buah pisang uli
1 sdm tepung terigu
1 sdt tepung maizena
1 sdm gula pasir
Setetes vanili cair
40 ml air (secukupnya)
2 sdm margarin
20 gr keju parut
Coklat greentea parut (optional)
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pisang
Langkah 2
Hancurkan dengan garpu
Langkah 3
Tambahkan tepung, gula, dan vanili cair, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk hingga tercampur.
Langkah 5
Panaskan margarin.
Langkah 6
Tuang adonan, masak hingga salah satu sisinya matang.
Langkah 7
Balik lempeng pisang, setelah matang angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji, beri taburan keju parut/coklat/meses.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement