Advertisement
Dapur Mama Hanum
5.0
(5 Rating)
Kudapan khas Banjar yang enak dan murah.
Cetakan Kue
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong pisang kecil-kecil dan sisihkan.
Langkah 2
Masukkan terigu, gula, susu bubuk dan telur ke dalam wadah.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan potongan pisang, aduk rata kembali.
Langkah 5
Panaskan cetakan kue lumpur, bisa pakai teflon juga. Oles sedikit minyak. Masukkan 1 sdm adonan. Kemudian tutup.
Langkah 6
Balik saat bagian bawah sudah berwarna coklat. Panggang sampai kedua sisi matang. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement