Lempeng Pisang Blueberry Yoghurt

Resep Lempeng Pisang Blueberry Yoghurt

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Isian snack box si kecil

Bahan Utama

1 buah pisang cavendish

1 sachet yoghurt blueberry

1 sdm gula pasir

2 sdm terigu

30 gram putih telur

Margarin untuk oles teflon

Advertisement

Cara Membuat

Lumatkan pisang dengan garpu

Langkah 1

Lumatkan pisang dengan garpu

Masukkan gula dan terigu. Aduk rata

Langkah 2

Masukkan gula dan terigu. Aduk rata

Masukkan yoghurt dan putih telur

Langkah 3

Masukkan yoghurt dan putih telur

Aduk hingga semua tercampur rata.

Langkah 4

Aduk hingga semua tercampur rata.

Panaskan teflon. Oles dengan sedikit margarin. Lalu ambil secukupnya adonan ratakan di atas teflon. Masak sampai kedua sisi matang.

Langkah 5

Panaskan teflon. Oles dengan sedikit margarin. Lalu ambil secukupnya adonan ratakan di atas teflon. Masak sampai kedua sisi matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement