Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kudapan favorit orang Banjar.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan potong-potong kecil.
Langkah 2
Campur terigu, santan bubuk, gula pasir dan garam, lalu tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kental.
Langkah 3
Kemudian masukkan margarin dan aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pisang dan aduk rata.
Langkah 5
Panaskan wajan anti lengket, lalu tuang adonan dan ratakan, masak dengan api kecil.
Langkah 6
Bila bagian bawah sudah sedikit kecokelatan, segera balik dan masak sampai matang, sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement