Lempeng Pisang Susu

Resep Lempeng Pisang Susu

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Punya pisang terlalu matang jadilah lempeng pisang, kali ini pakai pisang susu.

Bahan Utama

3 buah pisang susu, ukuran kecil

3 sdm kelapa parut

8 sdm tepung terigu protein sedang

1 sdt gula pasir

1/4 sdt garam

1 sdm santan kental

Margarin secukupnya

Bahan toping

Kental manis putih secukupnya

Keju parut secukupnya

Choco crunch secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Hancurkan pisang lalu masukkan tepung, aduk rata.

Langkah 1

Hancurkan pisang lalu masukkan tepung, aduk rata.

Beri santan, gula, garam, kelapa parut, aduk rata.

Langkah 2

Beri santan, gula, garam, kelapa parut, aduk rata.

Panaskan sedikit margarin.

Langkah 3

Panaskan sedikit margarin.

Kemudian masukkan 3 sdm adonan atau bisa semuanya (sesuaikan selera). Panggang hingga bagian bawahnya matang.

Langkah 4

Kemudian masukkan 3 sdm adonan atau bisa semuanya (sesuaikan selera). Panggang hingga bagian bawahnya matang.

Balik dan tunggu matang semuanya.

Langkah 5

Balik dan tunggu matang semuanya.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement