Ayu Aura
5.0
(4 Rating)
Porsi yg bikin kenyang banget, biasanya pempek lenggang saya pakai pempek lenjer. Kali ini saya bikin pake pempek kulit. Enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil pempek kulit.
Langkah 2
Goreng hingga berkulit.
Langkah 3
Masukan telur, daun bawang, kaldu bubuk dan lada bubuk kedalam wadah lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukan pempek kulit aduk merata.
Langkah 5
Tuang kedalam teflon minyak panas masak hingga matang.
Langkah 6
Balikan adonan, masak hingga matang kedua sisi nya.
Langkah 7
Letakan pempek lenggang diatas piring saji lalu beri mie kuning dan potongan mentimun diatas nya lalu siram dengan kuah cuko. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua