Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
baru kali ini bikin leunca, biasa beli cuma buat lalap suami. enak banget dinikmati dengan nasi hangat
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan leunca dari batangnya, kemudian cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek bahan sambel seperti bawang merah, bawang putih, dan cabai.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan leunca, lalu aduk rata dengan bumbu.
Langkah 5
Tambahkan air, rebon, gula pasir, garam, dan penyedap rasa, lalu aduk hingga rata.
Langkah 6
Masak hingga air menyusut dan leunca matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua