Lidah Kucing Keju #JagoMasakMinggu11

Resep Lidah Kucing Keju #JagoMasakMinggu11

Laili Kurniawati

Laili Kurniawati

5.0

(8 Rating)

Ngabisin putih telur sisa telur buat nastar

Bahan Utama

1 butir kuning telur

125 margarin (aku pake blueband cookies and cake)

60 gr gula halus

100 gr tepung kunci biru

10 gr susu bubuk

30 gr tepung maizena

60 gr keju parut

keju parut secukupnya buat topping

Alat & Perlengkapan

Spatula

Loyang

Oven

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Mixer margarin dan gula halus sampai pucat

Langkah 1

Mixer margarin dan gula halus sampai pucat

Masukkan putih telur. mixer lagi sampai tercampur rata

Langkah 2

Masukkan putih telur. mixer lagi sampai tercampur rata

Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk yang sudah di ayak sebelumya. aduk rata menggunakan spatula

Langkah 3

Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk yang sudah di ayak sebelumya. aduk rata menggunakan spatula

Masukkan kedalam pipping bag. cetak di loyang dan taburi keju parut

Langkah 4

Masukkan kedalam pipping bag. cetak di loyang dan taburi keju parut

Panggang dengan suhu 160 derajat selama 20-25 menit (disesuaikan sama suhu oven masing2)

Langkah 5

Panggang dengan suhu 160 derajat selama 20-25 menit (disesuaikan sama suhu oven masing2)

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement