Simple dan enak banget.
100 gram Lidah sapi slice
1 sdt Kaldu jamur
1 sdt Garam
1/4 buah Jeruk nipis
Daun ketumbar secukupnya
5 siung Bawang merah
4 buah Cabe rawit merah
4 buah Cabe rawit hijau
1 buah Tomat hijau
1 buah Jeruk limau
Step 1
Beri lidah sapi perasan jeruk nipis, 1/2 sdt garam dan kaldu jamur.
Step 2
Buang bagian tengah pada tomat hijau, kemudian potong dadu kecil dan iris bawang merah, cabe merah dan cabe hijau.
Step 3
Beri perasan jeruk limau, garam dan kaldu jamur, aduk merata.
Step 4
Masak lidah hingga matang.
Step 5
Sajikan lidah sapi, siram dengan sambal dabu-dabu dan daun ketumbar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement