Limpang Limpung Pisang Pandan #MENUTANGGALTUA

Resep Limpang Limpung Pisang Pandan #MENUTANGGALTUA

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Enak banget. Cocok buat camilan tanggal tua

Bahan Utama

3 buah pisang, potong dadu

100 gr tepung terigu

1 sdm tepung beras

2 sdm gula pasir

¼ sdt garam

125-135 ml air

Pasta pandan secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu pisang.

Langkah 1

Potong dadu pisang.

Campur tepung terigu, tepung beras, gula, dan garam dalam wadah. Lalu beri air dan aduk rata.

Langkah 2

Campur tepung terigu, tepung beras, gula, dan garam dalam wadah. Lalu beri air dan aduk rata.

Tambahkan pasta pandan, lalu aduk kembali.

Langkah 3

Tambahkan pasta pandan, lalu aduk kembali.

Masukkan pisang dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan pisang dan aduk rata.

Ambil 1 sendok demi 1 sendok, lalu goreng hingga keemasan dan sajikan hangat.

Langkah 5

Ambil 1 sendok demi 1 sendok, lalu goreng hingga keemasan dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement