Resep pendamping ketupat dan lontong saat lebaran.
Step 1
Iris memanjang tahu lalu goreng.
Step 2
Iris memanjang labu siam dan cecek.
Step 3
Tiriskan daging yang telah direbus (air rebusan daging tidak usah di buang) kemudian iris memanjang.
Step 4
Tumis bumbu halus, lengkuas, daun jeruk, dan daun salam.
Step 5
Setelah bumbu berbau harum masukkan tahu, cecek, dan daging setelah bumbu merata masukkan labu siam.
Step 6
Setelah labu siam layu masukkan tumisannya ke dalam air rebusan daging. Setelah mendidih tambahkan santan tunggu hingga mendidih kembali. Matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement