Amelia Wulandari
5.0
(2 Rating)
Aroma panggangan dari ikan pe, memperkaya rasa lodeh. Sehingga lodeh menjadi lebih kaya rasa dan enak. mari dicoba:)!
2 potong ikan pe goreng, dan potong sesuai selera
5 bh cabe hijau besar, potong serong
50 gr kecambah ale
Air
Cabe rawit sesuai selera (kalau tidak suka, boleh dilewatkan)
Langkah 1
Haluskan bawang merah, putih dan kunyit bubuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan daun jeruk.
Langkah 4
Setelah wangi, dan bau langu hilang, masukkan bumbu ke air dalam panci.
Langkah 5
Masukkan cabe merah dan hijau. Lalu bumbui sesuai selera. Masukkan kacang panjang, ikan pe goreng, tempe dan terong.
Langkah 6
Jika semua sudah matang, lodeh sudah bisa disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua