Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Jantung pisang hasil kebun sendiri, lumayan bisa hemat uang belanja. Rasanya enak, gurih dan pedas. Mantap buat menu makan siang.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, rebus jantung pisang hingga matang, angkat dan bilas dengan air dingin mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Tempatkan jantung pisang dalam panci, masukkan pete dan semua bumbu ke dalam panci.
Langkah 3
Beri santan encer dan masak hingga bumbu meresap.
Langkah 4
Masukkan santan kental, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun melinjo, aduk rata. Masak hingga santan mendidih dan daun melinjo matang. Lodeh siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement