Dian Diwiti
5.0
(2 Rating)
Buah pisang yang sudah matang enak sekali dimakan. Saat memanen buah pisang, ada jantung pisang yang sayang sekali kalau dibuang, karena bisa dibikin
1300 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu.
Langkah 2
Jantung pisang dipotong-potong.
Langkah 3
Rebus jantung pisang sampai empuk, lalu buang airnya.
Langkah 4
Masak air sampai mendidih, lalu masukkan semua bumbu, jantung pisang dan kacang panjang. Masak sampai kacang panjang matang.
Langkah 5
Masukkan santan instan, garam, gula dan kaldu jamur. Masak sampai matang sambil diaduk agar santan tidak pecah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement