
Rayna Kitchen
4.0
(4 Rating)
Dimakan sama nasi ataupun lontong tetap enak.
800 ml air
Bumbu halus :
Blender
Kuas

Langkah 1
Blender bahan bumbu halus.

Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama daun salam, sereh dan lengkuas hingga harum.

Langkah 3
Tuang air, biarkan mendidih. bumbui dengan garam dan kaldu bubuk, lalu masukkan kacang panjang dan labu siam. masak hingga setengah matang.

Langkah 4
Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 5
Tuang santan, aduk-aduk hingga santan mendidih.

Langkah 6
Masak hingga kacang dan labu siam matang. Tes rasa, jika sudah pas matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua