
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Saya pakai krimer bubuk sebagai pengganti santan, rasanya lebih enak.

Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan serai sampai wangi.

Langkah 2
Masukkan kacang panjang lalu tumis sebentar.

Langkah 3
Tuang air lalu tunggu hingga ½ empuk.

Langkah 4
Masukkan tahu, daun bawang prei, gula, garam, kaldu bubuk udang.

Langkah 5
Masukkan krimer bubuk, aduk-aduk.

Langkah 6
Masak hingga matang, koreksi rasa. Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua