Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Manis santan ya, ulek cabai jika suka pedas 🤤
1/2 ruas jari laos
Secukupnya penyedap
Advertisement
Langkah 1
Potong kembang kol, cuci bersih bersama kacang panjang. Potong kacang panjang sesuai selera. Sisihkan
Langkah 2
Irit tipis tahu kempos. Sisihkan
Langkah 3
Ulek halus bawang merah, bawang putih, terasi, ketumbar bubuk, kunyit bubuk, dan laos
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan 1 liter air. Biarkan mendidih. Masukkan kol bunga dan kacang panjang. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu kempos, cabai rawit dan santan. Aduk merata. Tambahkan garam, lada bubuk, dan penyedap. Aduk agar santan tidak pecah. Setelah mendidih, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement