Fanany
5.0
(1 Rating)
Disajikan dengan nasi hangat dan lauk ikan pasti nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang hingga setengah empuk setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus tahu dan tempe selama 5 menit setelah itu angkat (tujuan dari merebus tahu dan tempe agar rasanya kuah tidak masam dan getir).
Langkah 3
Tumis daun salam, daun jeruk, bumbu iris dan laos hingga layu.
Langkah 4
Masukkan air ke wajan.
Langkah 5
Masukkan kentang, tahu dan tempe.
Langkah 6
Tambahkan kaldu jamur, garam dan gula pasir setelah itu aduk dan cek rasa sesuai selera.
Langkah 7
Tambahkan santan setelah itu aduk. Masak hingga mendidih setelah itu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua