
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Masakan kampung begini yang buat gagal move on
Kuas

Langkah 1
Tambahkan garam pada lembayung, remas hingga layu. Cuci bersih, sisihkan

Langkah 2
Potong dadu tahu putih, goreng hingga matang

Langkah 3
Didihkan air, masukkan tahu, cabe, bawang merah, bawang putih, daun salam dan lengkuas. Masak hingga mendidih kembali

Langkah 4
Masukkan lembayung, kaldu bubuk, garam dan gula pasir, aduk rata, tes rasa. Masak hingga empuk dan bumbu meresap

Langkah 5
Masukkan santan kental, aduk hingga mendidih kembali, matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua