Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan lauk ikan asin enak banget. Kalau mau pedas bisa ditambah cabe rawit dibumbu halus.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pepaya muda, kemudian potong dadu. Sisihkan.
Langkah 2
Potong pendek kacang panjang. Sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus, kemudian tumis dengan serai geprek, lengkuas geprek, daun salam dan daun jeruk purut hingga matang.
Langkah 4
Masukkan potongan pepaya muda dan kacang panjang, aduk rata. Tambahkan santan.
Langkah 5
Masukkan pete, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement