Tinggal cemplung
250 gr dada ayam
1 lonjor kecil labu putih
400 ml santan cair
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
300 ml air
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
3 buah cabai rawit
1 buah cabai merah
2 cm lengkuas
1 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
1 batang serai
Step 1
Cuci bersih labu, potong ayam, dan rajang bumbu.
Step 2
Tumis bumbu hingga harum.
Step 3
Masukkan ayam, aduk rata hingga ayam berubah warna.
Step 4
Masukkan labu, lalu tambahkan air, aduk rata, masak hingga setengah matang.
Step 5
Lalu masukkan santan, garam dan kaldu bubuk, masak hingga matang, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement