Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Sejujurnya jarang bangeet masak pepaya muda. Ternyata oh ternyata, dimasak lodeh enak banget. Ditambah rebon jadi sedap gurih. Diinspirasi dari resep
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu. Masukkan bumbu cemplung, tumis sebentar.
Langkah 3
Masukkan rebon, tumis hingga setengah kering.
Langkah 4
Tambahkan pepaya, tomat, dan kecambah ale. Aduk rata, tumis sebentar.
Langkah 5
Tuangkan air, nyalakan api medium, masak hingga mendidih. Tambahkan seasoning. Masak hingga pepaya matang.
Langkah 6
Tambahkan santan, aduk rata. Koreksi rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement