Nawang
5.0
(2 Rating)
Lodeh Rebung, sangat cocok bila di nikmati bersama lontong / nasi putih.
Advertisement
Langkah 1
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun jeruk, dan daun salam sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang, lalu aduk sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan rebung, kacang panjang, dan cecek. Aduk sampai sayuran setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan air, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk. Tunggu sampai benar-benar mendidih dan sayuran matang.
Langkah 6
Tambahkan santan kental, sambil diaduk pelan-pelan. Cicipi rasanya dan angkat, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement